• Oferta

NUTRICION Y DIETETICA CLINICA, 4° ED.

Salas Salvado

• Nueva edición del texto de referencia en cuanto al tratamiento dietético actualizado de las enfermedades relacionadas directamente con la alimentación y la nutrición en el que se establecen los principios básicos de la dietética y la dietoterapia, insistiendo en la justificación de cada una de las recomendaciones dietéticas desde el punto de vista fisiopatológico. • En esta cuarta edición, se han reestructurado los contenidos de la obra, refundiendo capítulos y añadiendo algunos nuevos en respuesta al creciente interés del tema abordado. Los capítulos nuevos son: "Biodisponibilidad de los nutrientes", "Evaluación clínica del estado nutricional en edad pediátrica", "Dieta en la esofagitis eosinofílica", "Otras intolerancias alimentarias" y "Dieta para PET miocárdico". • En su conjunto la nueva edición consta de 65 capítulos agrupados en 16 secciones. • La filosofía de la obra sigue siendo la misma que en su primera edición, ya que en todo momento se establecen los objetivos nutricionales y terapéuticos para cada una de las dietas, y se proporcionan indicaciones de uso, características nutricionales, precauciones a la hora de seguirlas; todo ello con un máximo rigor científico y actualización del contenido. • En la 4.ª edición los editores han contado con un gran número de expertos de diferentes campos profesionales, lo que refleja la interdisciplinariedad de la nutrición y la dietética. Así mismo, en esta edición se ha contado con la colaboración de un importante número de autores latinoamericanos que sin duda, le darán a la obra un mayor alcance y globalidad. • Incluye acceso a material online en castellano a través de la plataforma SC.es en la que se ofrecen casos clínicos y preguntas de autoevaluación. • Texto de referencia en cuanto al tratamiento dietético actualizado de las enfermedades relacionadas estrechamente con la alimentación y la nutrición. • Se han reestructurado los contenidos de la obra, refundiendo capítulos y añadiendo otros nuevos en función del interés diverso de los profesionales que ejercen en los diferentes campos de la nutrición y la dietética. • Obra pensada especialmente para dietistas-nutricionistas, pero también extremadamente útil para médicos, farmacéuticos, biólogos y otros profesionales dedicados a la alimentación y la nutrición. • Dado que se emplea como libro de texto en un amplio número de facultades de ciencias de la Salud española, se ha incorporado preguntas de autoevaluación y casos clínicos, disponibles online.

Detalles del producto

ISBN: 978-84-9113-303-2

Editorial: Elsevier

N° de Páginas: 756

Encuadernación: Tapa Blanda

Idioma: Español

Dimensiones: 21.6 x 27.6 cm

También te podría interesar

Product added to wishlist
Product added to compare.