- -20%
- Oferta
ISBN: 978-956-220-371-5
Editorial: Mediterráneo
Edición/Año: 2015
Encuadernación: Rústica
Idioma: Español
Nº de Páginas: 205
Dimensiones: 25.5 x 18.5 cm
En los últimos 15 años se han duplicado los casos de alergias e intolerancias alimentarias, por ello la publicación de este libro constituye un real aporte científico para profesionalizar el conocimiento en torno a estas patologías tan prevalentes, cuya incidencia está en aumento a nivel mundial. ALERGIA E INTOLERANCIA ALIMENTARIA es un texto de alta calidad cuyos capítulos han sido minuciosamente seleccionados desde lo temático. Además, es extraordinariamente completo ya que, en 38 capítulos presentados en 7 secciones, abarca aspectos fisiopatológicos, epidemiológicos, diagnósticos y terapéuticos indispensables para el adecuado manejo de las patologías alérgicas alimentarias. CONTENIDO. Aspectos básicos. Reacciones adversas no inmunológicas a antígenos alimentarios. Reacciones inmunológicas a antígenos alimentarios. Diagnóstico de la alergia alimentaria. Reacciones adversas a aditivos. Terapia y prevención de las alergias alimentaria. Otros tópicos. Texto para médicos especialistas que deseen actualizarse en esta disciplina, para no especialistas interesados en alergia e intolerancia a alimentos y para quienes se entrenan en alergia e inmunología.
ISBN: 978-956-220-371-5
Editorial: Mediterráneo
Edición/Año: 2015
Encuadernación: Rústica
Idioma: Español
Nº de Páginas: 205
Dimensiones: 25.5 x 18.5 cm
También te podría interesar