• Oferta

Texto y atlas de nutrición 8ª Ed.

H.Biesalski/P.Grimm/S.Nowitzki-Grimm

El presente atlas expone las bases científicas de una alimentación racional y lo hace de forma original, científica y plenamente actualizada. No solo se proporciona información sobre los nutrientes y sus efectos, sino que se trata de ofrecer una orientación práctica sobre su uso.

Esta octava edición incorpora conocimientos novedosos en distintos campos científicos, como las vitaminas, la epigenética o la microbiota, y también actualizar otros, como los prebióticos y los probióticos o el «hambre oculta». Por primera vez, se incluyen aspectos relacionados con la alimentación determinada por creencias religiosas, así como el tema de los superalimentos.

La perfecta integración de texto e imagen, situados en páginas encaradas, hace fácilmente comprensibles los conceptos y las relaciones más complejos. Cuenta además con numerosas tablas y diagramas.

Obra ideal tanto para su consulta rápida en la práctica profesional diaria como para el estudio y la preparación de exámenes, gracias a su formato práctico y conciso. Muestra de forma resumida, pero a la vez exhaustiva, todos los conocimientos básicos de la especialidad, actualizados hasta este momento, para reflejar el estado actual de la investigación

Detalles del producto

ISBN: 978-84-9113-881-5

Editorial: Elsevier

N° de Páginas: 432

Encuadernación: Tapa Blanda

Idioma: Español

Dimensiones: 13 x 19 cm

EAN: 9788491138815

También te podría interesar

Product added to wishlist
Product added to compare.