• Oferta

Texto y Atlas de Nutrición 6º Ed

Hans Konrad Biesalski
Práctico atlas de bolsillo, completamente actualizado, que ofrece al lector los fundamentos científicos de una alimentación sana y racional. Consta de 3 partes bien diferenciadas: Principios generales; composición del organismo, aporte energético y dieta. Nutrientes; hidratos de carbono, grasas, proteínas, vitaminas, minerales y oligoelementos. Aspectos prácticos; seguridad alimentaria, calidad de los alimentos, tipos de dieta, sostenibilidad, enfermedades, etc. Obra ideal para su consulta rápida en la práctica profesional diaria como para el estudio y la preparación de exámenes, gracias a su formato práctico y conciso. La perfecta integración de texto e imágenes (193 ilustraciones en color), situados siempre en páginas contiguas, hace fácilmente comprensibles los conceptos y relaciones más complejos.

Detalles del producto

ISBN: 978-84-9113-055-0

Editorial: Elsevier

Edición/Año: 2016

Encuadernación: Rústica

Idioma: Español

Nº de Páginas: 432

Dimensiones: 13 x 19 cm

También te podría interesar

Product added to wishlist
Product added to compare.