• Oferta

Guía Básica de Bolsillo para el Profesional de la Nutrición Clínica 2ºed

Width
Guia basica de bolsillo para el profesional de la nutricion clinica es una referencia portable, accesible y de consulta rapida ideal para los profesionales de la atencion a la salud y de la nutricion que atienden pacientes en entornos intrahospitalarios y ambulatorios.En esta 2. edicion se ha actualizado todo el contenido de la obra y se ha hecho enfasis especial en las mejores practicas de la deteccion y evaluacion nutricional. Ademas, se ha incluido una gran variedad de guias nutricionales como desnutricion, incremento de peso en el embarazo, enfermedades cardiovasculares y diabetes, y procedimientos de tratamiento invasivo y no invasivo para la obesidad. La obra se divide en dos secciones, la primera aborda la evaluacion y soporte nutricional en las diferentes etapas de la vida mientras que la segunda, lo hace sobre los padecimientos con mayor relevancia nutricional. Al final de la obra, se incluyen apendices utiles con las interacciones entre alimentos y medicamentos, pruebas de laboratorio complementarias y suplementos dieteticos y herbales, entre otros.Caracteristicas destacadas:Nueva seccion con ejemplos de ADIME (Assessment, nutrition Diagnosis, nutrition Intervention and nutrition Monitoring and Evaluation) y PES (Problema, Etiologia, Signos y sintomas)Nuevo capitulo de cirugia bariatrica con la informacion mas reciente sobre el temaApendices nuevos: vitaminas, minerales y complementos alimentarios, e ingestas dieteticas de referenciaNuevo diseno que facilita la localizacion de tablas y temasActualizacion de la seccion de evaluacion fisica enfocada a la nutricion con las mejores practicasContenido actualizado con las guias nutricionales mas recientes entre las que se encuentran las guias de desnutricion, para incremento de peso en el embarazo, para enfermedades cardiovasculares y diabeteseBook gratis con la compra del libroContenido adicional en thePoint:Informacion actualizada con las recomendaciones mas recientes de Choose My PlateEjemplos de planes de alimentacion para un consumo de 2000 caloriasPresentacion con los aspectos mas relevantes del Plato del Bien Comer

Detalles del producto

ISBN: 978-84-16781-87-4

Editorial: Lippincott Williams & Wilkins

Encuadernación: Tapa Blanda

Idioma: Español

Nº de Páginas: 560

Dimensiones: 11x18 cm

También te podría interesar

Product added to wishlist
Product added to compare.