• Oferta

Nutrición y Salud 2° Ed

Manuel Ruz, Francisco Pérez

Este libro considera no tan solo la descripción y análisis de los nutrientes esenciales sino los compuestos no esenciales pero de importancia para la salud (fibra dietética, probióticos, compuestos polifenólicos) y otros con funcionalidad específica o producidos a través de la transgenia. La segunda edición del libro nutrición y salud, liderada por el Dr. Manuel Ruz, hoy incorpora a un selecto grupo de colaboradores de la universidad de chile y de otras entidades tanto nacionales como extranjeras que en 57 capítulos organizados en 6 partes presentan en forma actualizada los hitos de los avances en la ciencias de la nutrición y de los alimentos. Los diferentes capítulos abordan desde la evaluación del estado nutricional, siguiendo con la definición de las necesidades nutricionales en las diversas etapas del ciclo vital y bajo condiciones especiales (dislipidemias, diabetes, obesidad, enfermedades renales, cáncer, entre otras) y que requieren regímenes particulares por vía enteral o parenteral. En los últimos capítulos se presentan las estrategias para uso en programas de salud pública focalizándose en los problemas de mayor prevalencia en chile, considerando no solo el manejo individual sino las políticas de salud pública para el control de las enfermedades más prevalentes como la obesidad, las enfermedades cardiovasculares (hipertensión e hipercolesterolemia) y las formas de cáncer relacionadas con la dieta y la alimentación."

Detalles del producto

ISBN: 978-956-220-386-9

Editorial: Mediterráneo

Edición/Año: 2016

Encuadernación: Rústica

Idioma: Español

Nº de Páginas: 684

Dimensiones: 18.5 x 25.5 cm

También te podría interesar

Product added to wishlist
Product added to compare.