• Oferta

CGCOF: Interacciones entre alimentos y medicamentos

A.García Perea

La nutrición es una de las funciones básicas del ser humano que se consigue, en condiciones de salud óptima, a través de la absorción de los nutrientes que contienen los alimentos que se ingieren a lo largo del día. Cuando la salud se altera se debe recurrir a fármacos y, de forma simultánea el ser humano debe seguir alimentándose, lo que conlleva una confluencia en tiempo y vía de administración entre los alimentos y la medicación, que puede originar la interacción entre ellos. Una interacción se produce cuando, la actividad o el efecto de un fármaco se ve alterado por la presencia o acción de otro agente, pudiendo ser este otro fármaco, un alimento o un nutriente.

Detalles del producto

ISBN: 978-84-1106-201-5

Editorial: Médica Panamericana

Edición/Año: 2023

N° de Páginas: 348

Encuadernación: Tapa Blanda

Idioma: Español

Dimensiones: 17 x 24 cm

EAN: 9788411062015

También te podría interesar

Product added to wishlist
Product added to compare.