• Oferta
  • Novedad

Nutrición en la salud y en la enfermedad

Catharine Ross

Referencia ampliamente completa sobre la nutrición y su papel en los campos de la medicina, la dietética, la enfermería y la salud pública. Distinguidos expertos internacionales proporcionan información en profundidad sobre hitos más importantes en nutrición, los componentes de la dieta, la nutrición en los sistemas biológicos integrados, la evaluación nutricional a través del ciclo de la vida, y la nutrición en diversos trastornos clínicos y de salud pública. Nutrición en la salud y la enfermedad ofrece una amplia cobertura del papel de la nutrición en la prevención de las enfermedades y en cuestiones nutricionales a nivel internacional, la importancia de la obesidad en una variedad de enfermedades crónicas, cuestiones sobre genética y nutrición, y las áreas de mayor avance científico respecto a la nutrición relacionada con la enfermedad.

Detalles del producto

ISBN: 978-84-16004-09-6

Editorial: Lippincott Williams & Wilkins

Edición/Año: 2014

N° de Páginas: 1640

Encuadernación: Tapa Dura

Idioma: Español

Dimensiones: 28,2 x 21,5 cms.

También te podría interesar

Product added to wishlist
Product added to compare.