- -20%
- Oferta
ISBN: 978-84-1382-549-6
Editorial: Elsevier
Edición/Año: 2024
N° de Páginas: 160
Encuadernación: Tapa Blanda
Idioma: Español
Dimensiones: 17 x 24 cm
EAN: 9788413825496
La cirugía bariátrica es actualmente la única opción para tratar de manera eficaz la obesidad mórbida en personas para quienes medidas más conservadoras como la dieta, el ejercicio y la medicación han fracasado. Este tipo de cirugía contribuye además de manera importante a resolver comorbilidades y a mejorar la calidad de vida. Se ha demostrado que, tras una cirugía bariátrica exitosa, los pacientes obtienen beneficios como reducción de la glucemia y de la presión arterial, reducción o eliminación de la apnea del sueño, y reducción de la carga de trabajo del corazón y de los niveles de colesterol.
Manejo nutricional y suplementación en cirugía bariátrica. Guía de práctica clínica es un recurso de referencia que abarca todas las áreas del manejo nutricional y la suplementación en cirugía bariátrica, desde la valoración y la preparación preoperatorias del paciente hasta los cuidados postoperatorios. Se trata de la primera obra latinoamericana publicada en español dirigida a los equipos transdisciplinarios que se dedican al manejo quirúrgico de la obesidad, la diabetes y el síndrome metabólico.
ISBN: 978-84-1382-549-6
Editorial: Elsevier
Edición/Año: 2024
N° de Páginas: 160
Encuadernación: Tapa Blanda
Idioma: Español
Dimensiones: 17 x 24 cm
EAN: 9788413825496
También te podría interesar