• Oferta
  • Novedad

Manejo nutricional y suplementación en cirugía bariátrica

Brenda Ceballos

La cirugía bariátrica es actualmente la única opción para tratar de manera eficaz la obesidad mórbida en personas para quienes medidas más conservadoras como la dieta, el ejercicio y la medicación han fracasado. Este tipo de cirugía contribuye además de manera importante a resolver comorbilidades y a mejorar la calidad de vida. Se ha demostrado que, tras una cirugía bariátrica exitosa, los pacientes obtienen beneficios como reducción de la glucemia y de la presión arterial, reducción o eliminación de la apnea del sueño, y reducción de la carga de trabajo del corazón y de los niveles de colesterol.

Manejo nutricional y suplementación en cirugía bariátrica. Guía de práctica clínica es un recurso de referencia que abarca todas las áreas del manejo nutricional y la suplementación en cirugía bariátrica, desde la valoración y la preparación preoperatorias del paciente hasta los cuidados postoperatorios. Se trata de la primera obra latinoamericana publicada en español dirigida a los equipos transdisciplinarios que se dedican al manejo quirúrgico de la obesidad, la diabetes y el síndrome metabólico.

Detalles del producto

ISBN: 978-84-1382-549-6

Editorial: Elsevier

Edición/Año: 2024

N° de Páginas: 160

Encuadernación: Tapa Blanda

Idioma: Español

Dimensiones: 17 x 24 cm

EAN: 9788413825496

También te podría interesar

Product added to wishlist
Product added to compare.